domingo, 20 de novembro de 2011

Lanche!

Quem disse que não podemos comer pastel.
Pastel não é sinônimo de fritura, por isso, vamos à cozinha.
Meu grande desafio nessa fase está sendo trocar o hoby da cozinha por outros mais saudáveis e que tem mais a ver com o Jean magro. Isso não significa que vou abandonar as panelas definitivamente.
Nunca postei nenhuma receita, mas para dar uma variada no assunto e compartilhar experiências,  vamos lá.
Eu fiz um pastel assado (massa comum, daquelas redonda que vende no mercado) recheado com frango, ricota e espinafre. Ficou uma delícia, a massa fica bem crocante, não deve nada para a versão frita.
É bem fácil.
Um punhado de frango, ricota amassada com azeitonas
 e espinafre fervido e picado.


Mistura os ingredientes e tempera a gosto, eu coloquei sal e orégano.




Rechear o pastel normalmente!

Fechar o colocar para assar em uma forma untada.

Daí é só saborear, ele fica corado e crocante!
Bom apatite.
Opção saudável para quem não pode comer fritura mas que ao mesmo tempo pode comer todos os outros ingredientes.
Fica a dica.

Abração em todos e todas!!!

5 comentários:

  1. Tu consegue comer frango na boa???
    É a única coisa que não consigo comer de jeito nenhum entala que é uma loucura...
    Gostei da receita,eu to apaixonada por espinafre,hehehe.
    Bom domingo e nos veremos na palestra semana que vem???
    kaka
    diariofelinalight.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Nooossa, que delícia! Vou testar! Pois acho a parte mais chata do tal do pastel é ficar fritando. Mas nunca tinha pensado em assar a massinha do mercado. Vou testar com outros recheios (por causa das crianças). Valeu a dica! Abração e bom domingo!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Obrigada pela visita no meu blog, vou te acompanhar tb, maravilha a ideia de assar, vou adaptar também...

    Valew e tenha uma ótima semana...

    ResponderExcluir
  4. Gente genialllllllllll como ninguém tinha me dito isso antes??? nossa adoro pastel mas sempre ficou a culpa da gordura da fritura, mas agora isso acabou de acabar ebaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. hey jean.
    dá uma passada lá no meu bolg que tem um selinho p vc viu.
    e valeu pela receita.
    amei!!!
    mil bjks

    ResponderExcluir