Pastel não é sinônimo de fritura, por isso, vamos à cozinha.
Meu grande desafio nessa fase está sendo trocar o hoby da cozinha por outros mais saudáveis e que tem mais a ver com o Jean magro. Isso não significa que vou abandonar as panelas definitivamente.
Nunca postei nenhuma receita, mas para dar uma variada no assunto e compartilhar experiências, vamos lá.
Eu fiz um pastel assado (massa comum, daquelas redonda que vende no mercado) recheado com frango, ricota e espinafre. Ficou uma delícia, a massa fica bem crocante, não deve nada para a versão frita.
É bem fácil.
![]() |
Um punhado de frango, ricota amassada com azeitonas e espinafre fervido e picado. |
![]() |
Mistura os ingredientes e tempera a gosto, eu coloquei sal e orégano. |
![]() |
Rechear o pastel normalmente! |
![]() |
Fechar o colocar para assar em uma forma untada. |
![]() |
Daí é só saborear, ele fica corado e crocante! Bom apatite. |
Fica a dica.
Abração em todos e todas!!!
Tu consegue comer frango na boa???
ResponderExcluirÉ a única coisa que não consigo comer de jeito nenhum entala que é uma loucura...
Gostei da receita,eu to apaixonada por espinafre,hehehe.
Bom domingo e nos veremos na palestra semana que vem???
kaka
diariofelinalight.blogspot.com
Nooossa, que delícia! Vou testar! Pois acho a parte mais chata do tal do pastel é ficar fritando. Mas nunca tinha pensado em assar a massinha do mercado. Vou testar com outros recheios (por causa das crianças). Valeu a dica! Abração e bom domingo!!!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog, vou te acompanhar tb, maravilha a ideia de assar, vou adaptar também...
Valew e tenha uma ótima semana...
Gente genialllllllllll como ninguém tinha me dito isso antes??? nossa adoro pastel mas sempre ficou a culpa da gordura da fritura, mas agora isso acabou de acabar ebaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirhey jean.
ResponderExcluirdá uma passada lá no meu bolg que tem um selinho p vc viu.
e valeu pela receita.
amei!!!
mil bjks